Анонс игры

Страйкбольная игра с большим количеством сторон, ресурсами и дипломатией.
Ответить
Аватара пользователя
Лаврик
Зам. Командира Команды
Сообщения: 3330
Зарегистрирован: 26 апр 2011, 16:34
Команда: ЗЛО

Анонс игры

Сообщение Лаврик »

Изображение

ОРГИНФО:
Тип игры: дневная
Дата проведения: 12 августа 2017 года.
Место проведения: МО, 80 км от Москвы по Семфиропольскому шоссе, полигон "Доброта"
Планируемое кол-во игроков: 200+ человек.
Игра в ВК https://vk.com/warhounds2017

ВЗНОС:
до 07 августа - 1500 руб.
при сдаче взноса на полигоне взнос будет увеличен на 300 руб.

ПОЛИГОН ИГРЫ:
Позиции С-25, так называемая "Елочка". Представляет из себя смешанный лес прорезанный сетью дорог. В ячейках елочки располагаются небольшие старые бункера - игровые города и базы сторон.

ВВОДНАЯ:
В одной из стран третьего мира разразился экономический, а затем и политический кризис, который привел страну к полной анархии, отсутствию государственных институтов и какого-либо подобия управления. Страна поделилась на небольшие районы контролируемые вооруженными группировками.
Один из районов страны богатый природными ископаемы, вызвал у транснациональных компаний особый интерес. Практически одновременно несколько компаний пришли в район, чтобы взять добычу полезных ископаемых в свои руки. Для обеспечения безопасности работ корпорации начали заключать контракты с частными военными компаниями на охрану копей и рабочих городков рядом с ними.

Между тем в ситуация в стране и в провинции оставалось неспокойной. Участились нападения на шахты и шахтерские городки вооруженных социалистически настроенных партизанских групп. Однажды, одной из ЧВК по заказу корпорации был осуществлен вооруженный захват одной из шахт, принадлежащих другой корпорации и охранявшейся другой ЧВК. Захват прошел успешно, охрана была уничтожена, а юристам корпорации-захватчика удалось доказать законность перехода шахты в новые руки. В дальнейшем действия по захвату шахт с помощью ЧВК повторялись несколько раз, после чего охранный контингент почти на всех шахтах был усилен, а корпорации задумались об увеличении вооруженного присутствия своих ЧВК, не только для охраны своих шахт, ено и для захватов чужих.
Началась война за ресурсы!

СТОРОНЫ:
DynCorp 10%
Blackwater 10%
A.I.M. 10%
M.E.R.C. 10%
PMC Groupe 10%
G.O.L.D. corps 10%
партизанская группа "Че" 10%
партизанская группа "Боливар" 10%
партизанская группа " Барбудос" 10%
партизанская группа "FARC" 10%
Группировки игроков могут предлагать свои названия для ЧВК (читай игровой стороны).

Ответить

Вернуться в «ПСЫ ВОЙНЫ 2017 полигон "Доброта" 12.08.2017»