Сценарий игры

Ответить
Аватара пользователя
Серж
Цифровое ЗЛО
Сообщения: 2865
Зарегистрирован: 26 апр 2011, 11:35
Команда: ЗЛО

Сценарий игры

Сообщение Серж »

Предварительный сценарий игры

Старт игры: стороны стартуют с мертвяка, немцы занимают полигон.
Мертвяк и респ: Мертвяк по желанию. Респ происходит при наборе стороной отряда (3-6 чел). Отряд получает отрядное задание и отправляется с проводником на старт.
Миссия спецотрядов обоих сторон - помешать немецкому злому гению, оберфюреру СС Вильгельму Штрассе по прозвищу «Мертвая голова», нанести по Лондону и Москве химический удар с помощью новых ракет «Фау-3». Параллельно нужно вынести из замка ученых и документацию по проекту, не дав сделать тоже самое противнику.

Задачи
1. Захват документов. Стороны делятся на отряды (3-6 чел), каждый отряд получает точку старта, цель внизу и точку выхода. На цели висит папка, из которой нужно забрать один документ и вынести его на поверхность (в указанной точке). Если команда выходит в неверный выход, то задание не засчитывается.
2. Захват пленных немцев/мутантов. Немцы и мутанты находятся под действием неизвестного вещества, препятствующего их окончательной гибели. При поражении они падают (приседают) на землю и лежат так 3 минуты, после чего медленно встают и продолжают бой (не могут ложиться). После поражения их можно захватить в плен и вывести на поверхность. (Пленного должны вести двое игроков, которые при этом не могут стрелять). Немцы в некоторых случаях после поражения могут одевать красную повязку и скрываться в недрах подземелья.
3. Залпы. На полигоне расположены 5 ракетных контролера с переключателем «Москва» - «Лондон». 3 раза за игру (в 15, 17, 19) происходит залп ракет. Куда он полетит – зависит от переключателей на контроллерах. Задача – отправить ракеты в сторону противника.
4. Борьба за мир. На полигоне присутствует Доктор Штраусс (посредник, не поражаем, не бегает). Его нужно найти и подвести к любому контроллеру, удерживая его там 20 минут. После этого данный контроллер будет выведен из игры и не учитываться при подсчете задания 3. Если все контроллеры выведены, то задача 3 не активна и очки за нее ни одна сторона не получит.

В связи с особенностями полигона командующий стороной может, согласно правилам, на респе командовать живыми и получать информацию от мертвых (в том числе через рацию), но на самом полигоне действует по общим правилам для игроков.
https://vk.com/serjveter

Ответить

Вернуться в «WOLFENSTEIN 01.04.2017 ОТМЕНЕНО!»