Итоги Инфекция в Сити

Ответить
Аватара пользователя
Серж
Цифровое ЗЛО
Сообщения: 2864
Зарегистрирован: 26 апр 2011, 11:35
Команда: ЗЛО

Итоги Инфекция в Сити

Сообщение Серж »

Простите, что поздно. Считать было очень тяжело - около 30 листов с разным почерком.

Инфекция проходила как две независимые игры, так что все желающие смогли поучаствовать в том формате, который был им наиболее интересен. Итоги тоже будут раздельные по дневной и ночной игре.

Дневная игра.
Дневная игра прошла под лозунгом «33 Пахома». Пахом, будучи очень активным и результативным, сумел записаться практически во всех листочках. К сожалению кроме записи «33 пахом» он ничего не оставил нам, так что понять что за задание и во сколько оно не представляется возможным. Полной противоположностью ему был Беркут из TNT. Каллиграфический почерк, четкое попадание в разметку. Было видно, что самоконтроль у него на высочайшем уровне.
Вначале, пока полигон был неизвестен игрокам, результативность была весьма низкой. Первым точку взял Цлав из Black Diamond в 16:42, его коллега на стороне желтых сумел взять точку только в 18:04.

Среди желтой стороны самой результативной была команда Lion Claw (лидер Таракан, Феникс), они выполнили 3 полных задания и взяли 4 точки в неполных, принеся стороне 16 ОП. Кроме них Лихолес – 1 ОП. Итого 17 ОП у желтой стороны.
Среди синей стороны самой результативной была команда Дикие Псы (лидер Тоха), которая выполнила 4 полных задания, принеся стороне 16 ОП. Black Diamond – 2ОП, TNT – 2 ОП. Итого 20ОП у синей стороны. С минимальным преимуществом синие выигрывают игру.

Ночная игра.
На ночную игру осталось много команд, которые играли в дневную. Из-за этого полигон был уже известен. К тому же многие зомби устали жрать людей и их было ощутимо меньше, чем днем. Все это привело к тому, что набор очков велся гораздо активнее, а первая точка была взята уже на 1й минуте. К сожалению, команды желтой стороны оказались менее стойкими, и нам уже в середине игры пришлось перебрасывать часть команд , чтобы сохранить баланс.

Среди желтой стороны самой результативной была команда Полынь (лидер Лесник). До этого они успели повоевать за синих но и за желтых, они выполнили 4 полных задания и взяли 3 точки в неполных, принеся стороне 19 ОП. Кроме них Лихолес – 9 ОП (2 полных задания +1), Lion Claw – 6ОП. Итого 34 ОП у желтой стороны.

Среди синей стороны самой результативной была команда TNT (лидер Беркут), которая выполнила 4 полных задания и взяла 5 точек из неполных, принеся стороне 21 ОП. Отыгравшие более 12 часов Дикие Псы принесли стороне 19 очков (3 полных задания). Было бы больше, но под конец они уже стали путать точки. Impakt Sindikat (лидер Хендсом, Султан) – 20 очков (5 полных заданий), FS (лидер Мартиша) – 12 ОП (1 полное задание), Полынь – 9 ОП (2 полных задания), Швейцарцы – 1ОП.
Итого 82 ОП у синей стороны. Ночную игру синие выигрывают уже с солидным отрывом.

Зомби сожрали более 250 человек. При этом, практически все время не было инфекции, т.к. оба раза, когда мы включали инфицирование очень быстро, в течение 20-30 минут полигон становился непроходим из-за зомбей. На мой взгляд, очень удачным решением было давать зомбям 10 секунд на пожирание пойманного. Это давало возможность остальным убежать, а также смотрелось реально жутко со стороны.

В остальном все прошло, как задумано. Спасибо всем, кто приехал, кто играл по правилам, кто смог остаться до конца. Спасибо и играйте в страйкбол!
https://vk.com/serjveter

Ответить

Вернуться в «ИНФЕКЦИЯ в Сити ночь на 11.01.2015 Москва Сити»